97旅游网欢迎您!旅行的意义:在旅途中寻找最真实的自己 !登录注册

当前位置:首页 > 旅游景点 > 

深圳在哪里可以申请美国商务签证

编辑:lxq 时间:2018-02-05 15:07:34 浏览量:

其实对于加拿大签证办理比较了解的人都应该知道,加拿大签证办理在哪里都是可以的,但是美国签证办理,每个驻地领事馆都是有自己的管辖领区的,这点要注意哦!如果你是在深圳的话,就可以去美国驻广州领事馆申请签证。

深圳在哪里可以申请美国商务签证

深圳到哪里申请美国商务签证?

应该到广州美国签证中心申请美国商务签证。

美国驻广州总领事馆联系信息:

办公地址:广州市天河区珠江新城华夏路,(靠近地铁3号线或5号线珠江新城站B1出口)

邮寄地址:广州市天河区珠江新城华就路43号

邮编:510623

电话:020-3814-5000

管辖领区:福建省,广东省,广西壮族自治区和海南省。

签证处:

办公时间:那里提供英语,普通话,粤语客户服务,工作时间为周一至周五中国当地时间早八点至晚八点。预约中心与美国驻华使领馆一样,在周末和中国法定假日停止服务。

电话咨询:020-83909000

电子邮件: 要通过电子邮件联系客服代表,请发送邮件至 support-china@ustraveldocs.com.

深圳在哪里可以申请美国商务签证

商务签证办理常见问题:

1. 我要去美国,应提前多久美国商务签证

请在预定出发的日期前尽早申请。由于申请人人数并不固定,面谈需要等待的时间也不尽相同,少则几天,多则几个星期。(最好提前咨询了时间再做具体的安排)

2. 签证官是如何决定批准或拒发申请人的美国商务签证。

《移民法中和国籍法》中第214条(b)款规定:

每个外国人在申请入境时,必须能使领事官确信其具有非移民资格,否则将被视为移民。

要符合非移民签证的条件,必须能让领事相信你有归国的约束力并如期回国,否则,将被依法拒签。

3. 如果拒签是基于214条(b)款,就再不能申请美国商务签证了吗?要间隔多久呢。

不是。如果您已备有第一次申请时签证官未曾审阅过的新材料,或自前一次被拒签后,您的整体情况已有显著改变,并且您能在美国境外建立具有说服力的关系,您就能再次申请美国商务签证。重新申请美国商务签证没有时间上的限制,可以随时重新预约面谈。

4. 什么是牢固的“约束力”

牢固的“约束力”因国家,城市和个人情况的不同而不同。“约束力”是指迫使您在祖国或某地居住的各种关系,如:您的财产、职业、社会及家庭关系等等。

5. 据说,申请美国商务签证时说去商务考察比说去旅游或探亲要好,这是真的吗。

不是。您应根据自己的实际情况申请。如果您符合条件,在中国的约束力可以推翻“移民倾向”的假定,您就可以得到旅游签证。

6. 拒签后,如果我让一位高级官员或一位美国朋友与签证官联系,对我是否有帮助。

没有帮助。签发和拒发签证的权力是由美国法律授予驻海外签证官的。对签证案的最后决定权掌握在签证官手里。而且,美国法律不允许签证官的权力受外界影响。申请人应通过新的材料来证明自己与中国的关系,改变签证官的决定。

深圳在哪里可以申请美国商务签证

7. 如果我是住在中国的外籍人士, 我可以在广州申请非移民签证吗。

外籍人士可以申请非移民签证,但是此类申请人必须有中国的合法居留权(外国人居留证或工作签证)并至少在中国居留满1年以上。申请人必须证明在中国有赴美国短暂停留后必须回中国的约束力。

8. 为什么面谈时间那么短,签证官只问了我一两个问题,而且几乎连我的文件都没看就拒签了我的申请。

签证官每年要处理成千上万签证申请。凭经验,他们可以迅速审看表格上其它辅助材料以减少提问。

9. 申请美国商务签证时,我已向签证官表示在美国做短暂停留后,一定返回中国,为什么签证官不相信我。

签证官必须先衡量您的整体情况,然后再决定是否发给您签证。虽然本人的口头陈述对获得签证有一定帮助,但是,根据美国法律规定,仅凭口头保证不能证明您签证的条件。

10. 我递交的文件是按要求准备的,可仍被拒签了,我究竟还需要带什么文件。

递交文件并不能说明问题,而是文件上所显示的您的整体情况不能够推翻您有移民倾向的假设。请牢记,美国法律假定您有移民倾向,而您必须能证明您的整体情况迫使您在访美后离美回国。

11. 为什么美国商务签证这么严格。

美国是一个开放的社会。对在其国内的旅游者并不象其他国家那样加以控制,比如强迫旅游者在当地政府登记。为了让外国人毫无负担地在美国旅游,外国人有责任在获得商务或旅游签证前证明自己会离美回国。美国移民法要求签证官把每个申请人都看作有移民意图,除非申请人能证明自己无此目的。

当地美食

留言跟帖

(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站立场)

网友评论